Авторизация на сайте

Энциклопедия

Детское питание от «Юг-маркет»

Нет ничего более ценного в мире, чем здоровье детей. Оно зависит от многих факторов, среди которых и наследственность, и экология. Еще одно важное условие – это полноценное и сбалансированное питание. К качеству продуктов для малышей предъявляются особые требования, которые должны выполняться неукоснительно.

 

 

 

 

 

Кому доверяют мамы?

Опытные мамы доверяют продукции лучших российских, европейских и американских производителей, которую реализует в нашей стране компания «Юг-маркет». Она неоднократно участвовала в выставках, получала за свою работу дипломы и высшие оценки. Компании, которые входят в группу «Юг-маркет», имеют сертификаты и официальное подтверждение плодотворного сотрудничества с такими производителями, как «Nestle», «HiPP», «Bebi», «Малютка» и другие.

Детское питание мелким оптом

У многих мам нет времени и возможности каждый день ходить по супемаркетам в поисках свежего и качественного детского питания. А малышам постоянно нужны рыбные, мясные, овощные и фруктовые пюре, соки и молочные смеси. У вас тоже возникла такая проблема, и вы ищете, где купить детское питание оптом? Самый удобный вариант – оптовая база интернет-магазина «Юг-маркет». Вы можете в любое удобное время выбрать нужные вам товары для малыша, сложить в свою виртуальную корзину и больше ни о чем не переживать. Вам доставят покупки в любую точку республики Адыгеи или Краснодарского края совершенно бесплатно! Такие оптовые закупки можно делать раз в неделю или пару раз в месяц – свежий товар доставляют регулярно и без ограничений.

Предложение для предпринимателей, владельцев магазинов и торговых сетей

Если вы имеете свой бизнес, занимаетесь поставками или реализацией товаров для детей, то компания «Юг-маркет» предложит вам выгодные условия сотрудничества. Вы можете заказывать качественное питание детям оптом с бесплатной доставкой по Краснодарскому краю и Адыгее. На оптовой базе детского питания можно купить натуральные фруктовые и овощные соки, нектары и пюре с мякотью, детское печенье с витаминами, микроэлементами, злаками зерновых и фруктовыми добавками, молочные смеси и каши для самых маленьких. Здесь можно купить как сухие молочные и фруктовые каши, так и жидкие питьевые каши, полностью готовые к употреблению. В ассортименте есть продукция «Heinz», «Сами с усами», «Humana, «Умница», «ФрутоНяня», «Nutrilon», «Nestle», «HiPP» и многих других брендов.

Цели и миссия «Юг-маркет»

Оптовая база детских товаров компании «Юг-маркет» была создана для того, чтобы бесперебойно обеспечивать самых маленьких жителей Краснодара качественными и безопасными продуктами. Компания занимается продвижением на российском рынке товаров от лучших производителей, следит за качеством распространяемой продукции и постоянно развивается. В списке ее партнеров и поставщиков есть и всемирно известные бренды, и российские компании, которые объединяет желание производить для малышей только качественные и полезные продукты.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Снежная королева.
Тоcя К., Москва
Всё видео