Авторизация на сайте

Энциклопедия

Детское «надувательство»

Детское «надувательство»

Детские жевательные резинки вызвали неподдельный интерес у Анны Кузнецовой, которая является уполномоченной при президенте Российской Федерации по правам ребенка. Чиновница обратила своё внимание на неоднозначные «квесты и конкурсы», которые можно наблюдать на обложках жевательных резинок.

На взгляд обмудсмена подобные замыслы могут быть чреваты драматическими последствиями, а выполнение некоторых из них может поставить под угрозу безопасность и здоровье ребёнка.

Задания, к примеру, могут предлагать покорить самую большую высоту в каком-то общественном месте и запечатлеть своё «достижение» с помощью сэлфи или же нанять таксиста, чтобы он привёз тебя к нему. Кузнецова, особо отметила, что считает подобные вызовы для детей неприемлемыми. Омбудсмен отправила в «Роспотребнадзор» заявление с ходатайством о проверке этикеток.

Напомним, что Анна Кузнецова известна своей жёсткой позицией борца против педофилии. В частности, в марте 2017 года она выступила с инициативой ввести пожизненный административный контроль за педофилами.

Также госпожа Кузнецова поддерживает концепцию телегонии, которая подразумевает, что определенные клетки женского организма обладают информационно-волновой памятью.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Детское счастье
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео