Авторизация на сайте

Энциклопедия

Детские суициды – трагедия национального масштаба

Детские суициды – трагедия национального масштаба

Детские самоубийства в последнее время стали настоящим бедствием в нашей стране. Дети становятся более взрослыми раньше, чем их родители, в связи с чем, многие мамы занижают возрастные критерии интересов своих чад.

А дети имеющие доступ к интернету и телевидению, но не имеющие богатого опыта и критического мышления попадают в ситуации, которые не могут разрешить сами. Часто занятые родители не находят времени вникнуть в личную жизнь своего ребенка, а когда понимают, что что-то идет не так может быть уже поздно.

На помощь родителям председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин пытается привлечь законотворцев ибо как сказал он сам: «Мы теряем целый пласт молодежи!».

Ужасная статистика говорит, что за прошлый год в нашей стране произошло 720 детских самоубийств, 150 из них в столичном регионе и что количество детских суицидов растет.

Взрослые не могут и не должны смиряться с подобными страшными цифрами, увеличению которых способствуют, в том числе и так называемые «группы смерти» в социальных сетях, участники которых склоняются к самоубийству или получают задания, которые с большой вероятностью могут повлечь за собой смерть подростка.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей