Авторизация на сайте

Энциклопедия

«Детские» пособия по беременности и уходу за ребенком вырастут

Татьяна Голикова, глава минздравсоцразвития, на заседании президиума правительства сообщила, что Россия переходит на уплату страховых взносов во внебюджетные фонды вместо единого социального налога.

«Детские» пособия и выплаты по временной нетрудоспособности будут производиться исходя из этих взносов, фактически перечисленных предприятием за конкретного работника. Таким образом, реально больше денег получат те мамы, чьи предприятия будут аккуратно переводить социальные взносы и выплачивать «белую зарплату».

Раньше пособия по беременности и родам составляли 40% от утраченного заработка (максимально — 25 390 рублей), а теперь - 100% от утраченного заработка (максимально — 34 583 рубля). По уходу за ребенком максимальные размеры выплат составят 13 833 рубля вместо 7492 рублей.


Источник: Специально для cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео