Авторизация на сайте

Энциклопедия

Депутаты ЛДПР предлагают 100 тысяч рублей за отказ от аборта

Депутаты фракции ЛДПР во главе с вице-спикером Владимиром Жириновским во вторник внесли в Госдуму новый законопроект, по которому предлагают выплачивать единовременное государственное пособие в размере 100 тысяч рублей женщинам, отказавшимся от искусственного прерывания беременности и оставившим ребенка после родов в роддоме.

Выплаты предлагается освободить от налогов.

По словам депутатов, такая мера поможет экономически стимулировать рождение ребенка для одиноких женщин и женщин, состоящих в браке, при их отказе от искусственного прерывания беременности, а также сохранит здоровье женщинам в репродуктивном возрасте в связи с различными серьезными последствиями от искусственного прерывания беременности.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (2)

Нютка Андреевна 29 Апреля 2010 в 23:19

сомневаюсь, что деньгами тут поможешь, если уж мамочка не захочет, то ей хоть миллион дай, она сделает оборт грусть грусть грусть

Светлана Светлая 30 Апреля 2010 в 10:14

мамочки разные бывают ((( есть и те, кто оставит за деньги ребенка, а потом будет ужасно с ним обращаться или после родов оставит в роддоме... так что это не выход... надо менталитет у людей менять!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео