Авторизация на сайте

Энциклопедия

Деми Мур проводит отпуск с дочерью

Деми Мур проводит отпуск с дочерью

После того как младшая дочь Деми Мур, Таллула, очутилась в реабилитационной клинике с диагнозом «наркотическая зависимость», звездная мама дала обещание проводить с ней больше времени, чем раньше. И актриса действительно сдержала данное ею слово: на днях Деми с дочерью отправились в отпуск на каньон поблизости от Лос-Анджелеса.

Напомним, что новость о наркотической зависимости дочери стала для Деми Мур настоящим шоком – актриса винила в случившемся только себя и была уверена в том, что именно она подала плохой пример Таллуле.

Таллулу выписали из реабилитационной клиники немногим более месяца назад, и теперь младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур пытается примкнуть к рядам людей, ведущих здоровый образ жизни. Так, теперь девушка каждый день выходит на пробежку по своему району в Лос-Анджелесе, но на сей раз Таллула, видимо, решила обеспечить себе дополнительные нагрузки и отправилась бегать в горы.

Вместе с Таллулой в каньон Ранион с удовольствием поехала и ее знаменитая мама – Деми Мур. Также в числе сопровождающих оказался и домашний любимец девушки – чихуахуа Мейко Гремлин.

Если верить записям, которые начинающая модель регулярно делает в своем Instagram, то она действительно находится на пути к выздоровлению и освобождению от зависимости. Таллула заявляет, что сейчас ее жизнь полна прекрасных эмоций, и она больше никогда не променяет их на искусственные чувства, которые вызывали наркотики, отравлявшие ее тело.

Вероятно, отпуск и прогулки по живописным местам будут полезны не только самой Таллуле, но и ее матери, все еще переживающей развод с Эштоном Катчером. Окружение звезды поговаривает, что Деми довольно тяжело восприняла новость о том, что Мила Кунис подарила ее бывшему супругу дочь. Хотя, по слухам, актриса собралась-таки с силами и даже отправилась в гости к новоиспеченной паре, желая поздравить их с рождением малышки. Но что на самом деле чувствовала Деми?

В любом случае, тот факт, что Деми Мур решила уделить время своей дочке и помочь ей справиться с навалившимися проблемами, не может не радовать.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео