Авторизация на сайте

Энциклопедия

Дакота Джонсон не хочет, чтобы ее родители увидели «50 оттенков серого»

Дакота Джонсон не хочет, чтобы ее родители увидели «50 оттенков серого»

24-летняя начинающая актриса Дакота Джонсон уговаривает своих родителей, актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона, не посещать кинотеатр и не смотреть там эротический фильм «50 оттенков серого».

Это совершенно неудивительно – ведь именно Дакоте досталась в нем роль невинной девушки, которая ради своего возлюбленного пошла на очень смелые и пикантные сексуальные эксперименты.

Стоит сказать, что мать Джонсон, знаменитая голливудская звезда Мелани Гриффит с должным пониманием отнеслась к такой просьбе своей дочери и действительно не намерена смотреть будущий кинохит «50 оттенков серого».

Вполне возможно, что это разумно, ведь, согласитесь, далеко не каждой матери будет приятно смотреть на то, как ее дочь вместе с развратным богачом погружается в мир БДСМ-наслаждений. Даже если это просто кино.

Как рассказала Мелани Гриффит в интервью американским СМИ, ей удалось побывать на съемочной площадке скандального фильма. Дочь устроила своей знаменитой маме целую экскурсию, но при этом Дакота страшно волновалась, краснела и еще раз напомнила Мелани о том, что ей лучше не смотреть эту кинокартину.

Отец Джонсон поддержал такое решение дочери и пообещал, что каким бы хитом кинопроката в итоге не оказались «50 оттенков серого», ни он сам, ни его бывшая жена Мелани Гриффит, не будут смотреть его в кинотеатрах. При этом Дон Джонсон абсолютно уверен в том, что его талантливая дочь блестяще справилась с такой несколько нестандартной ролью.

Оправдает ли Дакота Джонсон надежды своих звездных родителей, мы увидим уже в следующем году, а пока можно только еще раз взглянуть на первый официальный трейлер, который, к слову, наделал немало шума.

Так, некоторые фанаты книги в пух и прах раскритиковали игру актеров, подобранных на роли Анастейши Стил и Кристиана Грея, заявив, что даже не собираются смотреть фильм. Впрочем, такого мнения придерживаются не все и, судя по пересудам в интернете, создателям фильма стоит готовиться к полным залам и к тому, что картина непременно выбьется в лидеры кинопроката.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Маша и медведь (7 серия) - С волками жить
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео