Авторизация на сайте

Энциклопедия

Чулпан Хаматова сыграет монстра

Популярная актриса Чулпан Хаматова, которая недавно стала мамой, приняла участие в съемках мистического сериала «Башня», где ей доверили роль женщины-монстра.

Изначально создатели фильма хотели «украсить» актрису не только страшными химическими ожогами, но и нечеловеческим оскалом. Однако, ношение во рту специальной пластины в течение месяца могло бы доставить молодой маме множество неудобств. Поэтому от этой идеи организаторы отказались.

На лице Чулпан оставили некоторое количество рубцов и «птичий глаз» – особое бельмо, эффект которого достигается за счет специальной линзы.

Напомним, что Чулпан Хаматова в апреле этого года стала мамой в третий раз. Она снова родила девочку (у актрисы есть дочери Арина от актера Ивана Волкова и Ася от бизнесмена Алексея Дубинина).


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео