Авторизация на сайте

Энциклопедия

Что важнее: футбольный матч или рождение ребенка?

Футбольный фанат рисковал пропустить рождение своего первенца, стоя в очереди за билетами на матч.

Преданные поклонники английского футбольного клуба "Southhampton" 31-летний Винс Ривз и его беременная 26-летняя жена Ребекка уже полтора часа отстояли в очереди за билетами на самый важный матч сезона, когда у женщины начались схватки.

Пара очень хотела попасть на эту игру, и потому по настоянию жены Винс остался стоять в очереди, пока их общий друг отвез будущую маму домой, чтобы она смогла собрать необходимые вещи.  Спустя еще полтора часа у Ребекки отошли воды, но перед Винсом в очереди оставалось всего 50 человек, а потому роженицу отвезла в больницу ее мама.

"Мы поддерживали постоянную связь по телефону", - рассказывает Ребекка, - "он проверял, как движутся дела у меня, а я - как у него. Когда он приехал в больницу, то я первым делом спросила, купил ли он билеты".

Да, все закончилось хорошо - Винс не только купил билеты, но и успел к рождению своей дочери, которую счастливые родители назвали Джессикой.

Руководство клуба было впечатлено преданностью своих фанатов, и потому от них новорожденной девочке был преподнесен особый подарок - пожизненный абонемент на все матчи клуба.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

А дам!!! (Аня научилась говорить Не дам)
Наталья Лебединская, Нижний Новгород
Всё видео