Авторизация на сайте

Энциклопедия

Что нужно для боди-арта

Что нужно для боди-арта

Сегодня становится очень популярной художественная роспись по телу. Она помогает немного уйти от обыденности и поэкспериментировать в обозначенном направлении. Что нужно знать тем, кто решился сделать большой рисунок на теле? Существует несколько техник выполнения росписи. Художник использует либо обычные кисти, или специальный прибор – аэрограф. Ручная работа будет стоить дороже, к тому же и времени она займет намного больше.

Для создания живых картин применяются профессиональные материалы и подручные средства. Если рисунки воспроизводятся специальными красками по телу или гримом, значит, работает опытный мастер, настоящий художник. Когда рисунки на теле создаются при помощи хны, гуаши с глицерином или акриловых красок, перед нами дилетант, желающий заработать на модном направлении. Создавать необычные шедевры можно и гелевыми ручками. При наличии определенных навыков результаты получаются просто удивительные, но смывается паста очень плохо, она размывается на теле, впитываясь в кожу. Последствия получаются не очень приятными.

Когда подобран сюжет, важно предварительно подготовить кожу. Лучше всего рисунок смотрится на гладкой и ровной поверхности, лишенной всякой растительности, поэтому целесообразно обрабатываемый участок продепелировать. Ровным слоем краски ложатся только на обезжиренную поверхность. Опытный мастер обязательно протрет кожу специальными влажными салфетками, пропитанными спиртовым составом и увлажнит кожу, а только потом начнет наносить на тело эскиз будущей композиции.

Любая модель должна знать, что предварительно ей придется пройти нулевой цикл – сделать подходящую прическу, маникюр, педикюр и макияж. После того, как художник закончит работу, тело можно будет дополнительно украсить перьями, стразами, аппликациями, всем тем, что поможет поставить финишную точку и слегка прикрыть наготу модели.

Роспись по телу – длительный процесс, он занимает довольно много времени, наверное, поэтому становится таким популярным боди арт на дому. Сократить время можно, заранее придумав сюжет композиции, полезно для этого предварительно полистать специализированные сайты и изучить уже имеющиеся рисунки. Они публикуются в профессиональных портфолио художников, презентующих свои услуги на специализированных порталах. Один такой ресурс называется «Мастер-Визит» - уникальная площадка, которая смогла за короткое время объединить вокруг себя лучших свободных художников, работающих в описываемом направлении.

На сайте, помимо портфолио публикуются краткие резюме мастеров и рейтинг, составленный на основе отзывов реальных пользователей. Опираясь на предложенную информацию, нетрудно сделать свой выбор, найти частного художника и оформить заявку на вызов его на дом. Этот современный удобный сервис, специально был создан для красивых людей, умеющих ценить свое свободное время.

Услуги частных мастеров доступны многим, убедиться в этом поможет прейскурант, размещенный в каждом тематическом разделе портала «Мастер-Визит». Листая странички сайта, нетрудно узнать, сколько стоит косметолог, стилист, визажист, мастер по нейл дизайну, а также художник, специализирующийся на боди арте.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей