Авторизация на сайте

Энциклопедия

Что должно лежать в аптечке будущей мамы

Беременность очень важный период в жизни каждой женщины, период, когда необходимо быть особо внимательным к своему здоровью, тщательно отбирая все то, что поступает в ваш организм. Несмотря на то, что беременность - не болезнь, а употребление лекарственных препаратов онлайн аптека не является хорошим вариантом, иногда без применения тех или иных препаратов просто не обойтись. Однако стоит помнить, что теперь привычный состав нашей аптечки должен существенно измениться и пополниться другими компонентами.

Например, в случае если вы немного простыли, то не следует сразу применять привычный ацикловир, так как в его составе могут содержаться компоненты, которые противопоказанны к употреблению в период беременности. Отличным средством во время эпидемий ОРВИ и гриппа может стать популярная Оксолиновая мазь, о которой знает наверное, каждый второй. Перед выходом в общественные места, ее необходимо в небольшом количестве заложить в нос и тщательно смазать слизистую. Оксолиновая мазь действует следующим образом, она создает защитный слой и препятствует попадание вируса в организм через слизистую носа. Оксолиновая мазь станет отличной находкой в весенне-зимний период, особенно если вы собрались посетить места с большого скопления людей.

Обязательно пополните свою аптечку успокоительными средствами, так как в период беременности, особенно в пеовом триместре, женщина становится особо раздражительной. Врачи рекомендуют в этом случае обратится к класической валерьяне или Пустырнику, а в редких случаях можно использовать Новопассит, в состав которого входят натуральные компоненты, то есть травы. Что касается обезболивающих препаратов, то лучшим во время беременности считается парацетамол, так как только его влияние на беременную хорошо изучено. Поэтом отдавайте предпочтение препаратам именно на основе парацетомола, например Панадолу.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Вот откуда берутся непослушные детки:))))
Елена Смирнова, Ришон-ЛеЦион
Всё видео