Авторизация на сайте

Энциклопедия

Четвёртый ребёнок Михаила Пореченкова

Известный актёр Михаил Пореченков является отцом троих детей: от первого брака у него дочь Варя, а от супруги Ольги - дочь Маша и сына Михаил. Теперь же выяснилось, что это не все его дети.  Оказалось, что двадцать лет назад, у Михаила был роман с девушкой, которая родила от него сына. В то время актёр учился в высшем военно-политическом училище в Таллине. В воспитании ребенка Михаил участия не принимал.

Мама Владимира, сына Михаила, рано ушла из жизни. Воспитание  мальчика стало заботой бабушки. Владимир занимался спортом, и,  по словам его тренера по дзюдо, мог стать чемпионом. Однако, сложная финансовая ситуация заставила парня забросить тренировки и зарабатывать деньги. Несмотря на то, что он знал, кто его отец, Владимир не обращался к нему за помощью.

Отец и сын встретились благодаря  таллинскому другу Пореченкова со времен училища. Когда Михаил узнал о смерти матери Владимира, он позвал его в Москву. Володя поменял гражданство.  Теперь он россиянин и живёт вместе с отцом.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Марина Червинская 11 Декабря 2009 в 16:37

Здорово, что он признал сына! Значит я не обманулась в своём мнении о нём-лапочка и настоящий мужчина!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Рождественский пирог
Elena Mama Niki, Днепропетровск
Всё видео