Авторизация на сайте

Энциклопедия

Чарли Шин оставил своих детей и экс-супругу Даниз Ричардс на улице

Чарли Шин оставил своих детей и экс-супругу Даниз Ричардс на улице

Уже довольно продолжительное время 43-летняя Дэниз Ричардс и ее бывший супруг 48-летний Чарли Шин находятся в состоянии «холодной войны». Переполнила же чашу терпения последняя выходка актера, из-за которой бывшая жена даже намерена обратиться в суд.

Чарли Шин уже давно зарекомендовал себя в качестве скандалиста из-за своих выходок. Одна из последних произошла, когда он, идя на поводу у своей невесты, порнозвезды Брет Росси, заявил своей экс-супруге Дениз, чтобы та собирала вещи. Понадобилось это Чарли затем, чтобы выставить на продажу шикарный лос-анджелевский дом, в котором Ричардс жила вместе с их двумя дочерьми и одним приемным ребенком.

Как известно, особняк был продан, в связи с чем Дениз необходимо за считанные недели обзавестись новым жильем. На данный момент актриса участвует в съемках подросткового сериала «Социо», поэтому с деньгами у нее проблем нет, тем не менее, гордость девушки была ранена.

Один из приятелей бывшей пары рассказал о том, как нелегко сейчас Ричардс пережить переезд, который пришелся очень некстати. Расположение лос-анджелевского особняка было очень удобным и для детей, частная школа которых находится всего в пяти минутах от дома. Дениз очень расстроена и вместе с тем зла на Чарли Шина, и поэтому вновь подумывает над тем, чтобы подать на бывшего супруга в суд. Однако у актрисы практически нет ни единого шанса выиграть дело, поскольку все документы свидетельствуют о том, что хозяин дома Чарли, который просто разрешил ей пожить в доме.

Напомним, что все бывшие и будущие семьи ловеласа пребывают в постоянных скандалах. Еще в конце прошлого года, в то время пока бывшая супруга актера, Брук Мюллер, находилась в реабилитационной клиники, лечась от наркозависимости, Дениз была официальной опекуншей ее четырехлетних близнецов. Однако спустя время Ричардс отказалась от участия в судьбе малышей по причине их деструктивного поведения. Актриса подала прошение в суд о том, чтобы Чарли Шин, отец близнецов, взял на себя опеку. Но на этом этапе вмешалась юная Брет Росси, роль которой многие СМИ называют - «третья мама». В итоге, если Чарли все таки замучает совесть, то он будет хотя бы «папой на выходные».


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Ярик и Моцарт
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео