Авторизация на сайте

Энциклопедия

Чадов и Барановская: есть любовь или нет?

Чадов и Барановская: есть любовь или нет?

На днях состоялась премьера фильма «Любовь в большом городе-3», куда Андрей Чадов прибыл в сопровождении Юлии Барановской - это позволило вновь возродиться слухам о том, что бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, с которым Юлия прибывала в гражданском браке, «закрутила» роман с известным киноактером.

Напомним, что недавно в Интернет были выложены фотоснимки, на которых Андрей Чадов нежно обнимал Юлию Барановскую, светящуюся от счастья. Данное обстоятельство послужило весомым поводом для того, чтобы в прессе о Юлии и Андрее заговорили ни как о друзьях, а как о влюбленной паре. Отметим, что эти фотографии появились в Сети еще в октябре. На фотографиях Андрей и Юлия прибывают во Флоренции, вместе со своими друзьями – фигуристом Сергеем Славновым и киноактрисой Анастасией Задорожной.

После этого, разговоры о любовных отношениях между Чадовым и Барановской на время прекратились, однако, прошедшая 17 декабря премьера фильма «Любовь в большом городе-3» многим снова дала возможность посудачить о возможном любовном союзе Юлии и Андрея. Для того, чтобы не испытывать судьбу и не давать представителям СМИ лишних поводов для настойчивых расспросов и сплетен, Чадов и Барановская держались по отношению друг к другу индифферентно.  Фотографы не могли поймать момент, чтобы запечатлеть Андрея и Юлию в одном кадре – Чадов позировал перед объективами камер в гордом одиночестве, а Юлия фотографировалась исключительно в компании со своими давними приятелями Инной и Юрием Жирковыми.

Как бы там ни было, вопрос остается открытым: пришел ли Андрей Чадов поддержать своего брата Алексея, который исполнил в киноленте «Любовь в большом городе-3» одну из главных ролей, или же появился на премьере фильма лишь для того, чтобы снова встретиться с обворожительной Юлией Барановской?

Стоит уточнить, что в конце прошлого года футболист Андрей Аршавин оставил Юлию Барановскую (свою гражданскую супругу) с тремя детьми и без объяснений ушел из семьи.

После этого события в СМИ появилась информация о том, что Аршавин прибывает в любовных отношениях с Алисой Казминой – бывшей моделью. Однако Юлия Барановская не долго горевала – теплые отношения между экс-супргой Аршавина и Чадовым завязались в то время, когда Славнов и Задорожная пригласили их в путешествие во Флоренцию.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео