Авторизация на сайте

Энциклопедия

Бывшего президента Польши уличили в измене!

Бывшего президента Польши уличили в измене!

Экс-глава польского государства стал причиной громкого скандала. Напомним, что бывшему президенту Польши Войцеху Ярузельскому исполнилось 90 лет. Барбара Ярузельская, будучи 84-летней женой политика, приняла решение развестись со своим супругом после того, как уличила его в измене с пятидесятилетней сиделкой.

Отметим, что супруги Ярузельские находились в браке целых 53 года! Однако брак не выдержал предательства со стороны Войцеха Ярузельского. Об этом общественность узнала из интервью, которое супруга бывшего президента Польши дала газете Super Express.

Как утверждает супруга Ярузельского, ее муж предал ее, изменив с пятидесятилетней Малгожатой В., бывшей экономкой работавшей в доме Ярузельских. Войцеху был поставлен диагноз – лимфома, после чего домработница начала выполнять обязанности сиделки. Супруга бывшего президента назвала поступок Малгожиты аморальным и сказала, что та хочет «отобрать» Войцеха у нее.

Если ссылаться на высказывания Барбары Ярузельской, измена состоялась даже не смотря на то, что Войцех тяжело болен и находится в почтенном возрасте. Виновник скандала объявил о том, что не намерен давать развод своей жене. Но Барбара серьезно настроена на развод и говорит, что в крайнем случае ей придется обратиться в суд, об этом она заявила в интервью газете Super Express.

Следует напомнить, что супруги Ярузельские познакомились в 1955 году и сыграли свадьбу в 1960. Общественность называла этот брак образцовым. Супруга трепетно заботилась о своем муже последнее время, когда стало известно, что он тяжело болен (Войцех правил Польшей с 1989 по 1990-й года). В семье Ярузельских есть дочь Моника, которой исполнился 51 год. 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей