Авторизация на сайте

Энциклопедия

Бывшая жена олигарха Рыболовлева отсудила у него 157 миллиардов рублей

Бывшая жена олигарха Рыболовлева отсудила у него 157 миллиардов рублей

Бывший владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев принял решение развестись со своей женой Еленой, с которой прожил целых 24 года. Однако теперь у него возникла нешуточная проблема – олигарх обязан выплатить своей бывшей супруге сумму, ставшую рекордной в истории всех бракоразводных процессов.

Общая сумма соглашения достигла 157 миллиардов рублей, или же 4 миллиарда швейцарских франков. Интересно, что это как раз половина всего состояния Рыболовлева. В прошлом он владел предприятием «Уралкалий», а теперь является контролирующим акционером Банка Кипра и главным руководителем футбольного клуба «Монако».

Длился суд достаточно долго – шесть лет в итоге он завершился настоящей победой Елены Рыболовлевой. Более того, женщина получила даже больше, нежели хотела – изначально она просила только 3 миллиарда рублей.

У пары есть несовершеннолетняя дочь Анна, опека над которой, естественно, доверена матери. Елена получает не только внушительную сумму, но и роскошный особняк в Женеве. Впрочем, Дмитрий тоже не останется в обиде – у него есть недвижимое имущество в США, особняк, приобретенный у самого Дональда Трампа и греческий остров Скорпиос. Интересно, что именно там в 1968 году Жаклин Кеннеди стала женой Аристотеля Онассиса.

У бывших супругов есть еще одна дочь. Екатерина, которой сейчас 25 лет. Девушка является очень известной в Европе наездницей. К слову, недавно в богатом семействе был скандал – Елена взяла на время у своей дочки кольцо, стоимость которого достигает 877 миллионов рублей. Но вот возвращать Екатерине отцовский подарок женщина не спешила. В итоге ее стали подозревать в краже и даже арестовали. Однако потом страсти в семье улеглись, а все обвинения с жены олигарха были сняты.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей