Авторизация на сайте

Энциклопедия

Бывшая жена Кристовского не смогла терпеть его измен

Бывшая жена Кристовского не смогла терпеть его измен

Еще в конце прошлого года был официально расторгнут брак Владимира Кристовского, солиста группы «Uma2rmanH» с Валерией Римской. Как известно, они прожили вместе  17 лет.

Ушел Владимир Кристовский не просто так, а для того, чтобы жить с 26-летней актрисой и моделью Ольгой Пилевской .которая уже успела сняться в одном из клипов группы «Uma2rmanH».

Однако СМИ располагало другой информацией: якобы развода потребовала именно Валерия Римская, и сделала она это потому, что нашла себе нового возлюбленного. Еще бы, ведь из-за гастролей она так редко видела мужа…

Данная информация была, скажем, не совсем достоверна. Оказалось, что Владимир сообщил экс-супруге, что отчаянно хочет счастья. Но не с ней, а с другой женщиной. При этом мужчина уверил Валерию, что его новая возлюбленная ей обязательно понравится, ведь она очень красива.

По словам Римской, в этот момент она как никогда поняла, какие ветвистые рога украшают ее голову. Конечно, она не собиралась оценивать и принимать новую женщину мужа, а тем более радостно отдавать его сопернице.

Сам Кристовский говорит, что расставание они с женой пережили очень тяжело – оно сопровождалось истериками и ссорами,  а потом музыкант и вовсе заработал нервный срыв. Именно из-за этого он был вынужден пролечиться в специализированной немецкой клинике.

Валерия по этому поводу отметила, что тоже решила обратиться к психологу, ведь своими признаниями супруг попортил ей немало крови.

Развода потребовала действительно именно Римская. На данный момент она с Кристовским уже разведена, а он тем временем приобрел себе новую квартиру недалеко от прежнего места жительства. Римская, само собой, не слишком обрадовалась, что бывший муж и его новая пассия поселились в соседнем доме. Но музыкант объясняет свое решение тем, что район для жизни просто отличный, да и дети будут всегда рядом.

Вот так даже брак в 17 лет не стал препятствием для развода. Кстати, до того как стать женой Кристовского, Валерия работала радиоведущей, но после свадьбы приняла решение все силы отдавать семье и воспитывать четырех дочерей – 13-летнюю Ясмин, 9-летнюю Станиславу, 7-летнюю Мию и 6-летнюю Уму.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Бангкок. Кусочек королевского дворца
Наталья Лебединская, Нижний Новгород
Всё видео