Авторизация на сайте

Энциклопедия

Бритни Спирс тратит тысячи долларов на своих собак

Бритни Спирс тратит тысячи долларов на своих собак

Бритни Спирс предоставила суду штата Луизиана подробный отчет о своих тратах за минувший год. И все бы ничего, но досужие СМИ заполучили в руки документы певицы и с ужасом увидели, что Бритни потратила на своих четвероногих любимцев больше денег, чем на одежду и косметику для себя самой! А любимцев у нее, напомним, целых трое: чихуахуа, йоркширский терьер и болонка.

Бритни Спирс сейчас находится на особом положении как неуравновешенный человек, по причине чего и вынуждена отчитываться перед судом о том, чем занимается и на что тратит заработанные деньги. Так будет продолжаться до тех пор, пока суд не решит, что Спирс сама может о себе позаботиться и не отменит постановление об опеке.

Разумеется, в этом году Бритни не осталась без нового гардероба. Сейчас звезда предпочитает одежду таких марок как J. Crew, Christian Louboutin, American Eagle, Ralph Lauren и Victoria Secret, и за удовольствие носить эту одежду она заплатила сорок тысяч долларов.

О макияже Спирс тоже не забыла и приобрела косметики на общую сумму в тридцать пять тысяч долларов. А вот за желание всегда любоваться изысканным маникюром, бывшая поп-королева выложила четыре с половиной тысячи долларов.

Думаете, это большая сумма? Но на своих любимых собачек Бритни потратила еще больше – сорок семь тысяч долларов! В эту головокружительную сумму входит питание, услуги ветеринара, посещения специализированного салона и покупка аксессуаров для животных. Более того, в этом году певица стала счастливой обладательницей еще одного песика, стоимость которого составляет шестнадцать тысяч долларов.

Напомним, что сейчас состоянии звезды оценивается в 220 миллионов долларов, так что подобные траты она вполне может себе позволить. Действительно, если у тебя на счету такая сумма, то вряд ли ты сочтешь расходы в несколько тысяч долларов такой уж большой потерей. Тем более что многие артистки тратят на свой внешний вид куда более внушительные суммы.

А раз уж сам журнал Forbes называет Бритни певицей с самым высоким годовым заработком (58 миллионов), то не беда, если несколько тысяч из этой суммы уйдут на ее домашних питомцев.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей