Авторизация на сайте

Энциклопедия

Британский врач добавлял яд в кофе своей беременной любовницы

Мужчина пытался вызвать у своей беременной любовницы выкидыш, подмешивая ей в питье лекарства.

Британский врач Эдвард Эрин был осужден за попытку убить неродившегося ребенка своей любовницы. Мужчина подмешивал в кофе и чай своей возлюбленной Бэлле Праузи специальные лекарства, для того чтобы вызвать смерть будущего ребенка.

Из-за слишком навязчивых уговоров доктора выпить с ним чай и кофе у 33-летней женщины возникли подозрения и она перестала принимать напитки. Позднее, в ходе экспертизы, в чашках были обнаружены вещества, которые могут вызвать выкидыш.

По словам потерпевшей, доктор Эрин пытался убедить ее сделать аборт. Сначала женщина хотела выполнить его просьбу, но в итоге отменила прием у врача. В прошлом году у Бэллы Праузи благополучно родился здоровый сын.

В свою очередь Эдвард Эрин отрицает все обвинения. Он утверждает, что покупал лекарства по просьбе самой Праузи и просто хотел доказать ей, что они не действуют. Несмотря на эти оправдания, суд присяжных вынес практически единогласный вердикт.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Первый День рождения!
Оксана Иванисова, Запорожье
Всё видео