Авторизация на сайте

Энциклопедия

Брэдли Купер появился со своей девушкой на публике

Брэдли Купер появился со своей девушкой на публике

Брэдли Купер «рассекретил» свою возлюбленную. Стало известно, что сердце актера покорила 22 – летняя красотка Сьюки Уотерхаус. Купер решил, что скрывать свою связь с молодой моделью больше не имеет смысла, поэтому появился с ней на публике. Первый выход пары в свет состоялся в рамках премии Гильдии киноактеров США. Несмотря на то, что Брэдли Купер пришел на мероприятие вместе со своей привлекательной спутницей, он не оказывал Сьюки никаких знаков внимания. Наблюдательные журналисты отметили, что пара держалась довольно отстраненно, поэтому интригу о том, действительно ли молодые люди встречаются или они просто друзья, удалось сохранить. Представители СМИ, потеряв всякую надежду утолить свое любопытство, дали парочке забавные прозвища «Кен» и «Бабри».

Спустя некоторое время Купер все же «прокололся»: папарацци удалось заснять романтическую прогулку актера со Сьюки Уотерхаус. Влюблённые нежно держались за руки и, казалось, не замечали никого вокруг. Во время прогулки влюблённые о чем – то мило разговаривали и улыбались. Брэдли просто светился от счастья, было заметно, что ему очень приятно находится в компании юной модели.

Присутствие актера на Гильдии киноактеров США так и не запомнилось бы общественности ничем экстраординарным, если бы не старания скандально известного журналиста Виталия Седюка, который приобрел популярность благодаря своим эксцентричным, а иногда и откровенно глупым поступкам.

Пока Брэдли Купер шел по красной дорожке, наслаждаясь вниманием поклонников и вспышками фотокамер, в голове у украинского журналиста созрел план действий.

Неожиданно для всех Седюк подошел к актеру, упал перед ним на колени и обхватил Купера. Актёр недолго пребывал в растерянности, он расценил поступок журналиста как шутку и постарался помочь Седюку встать. Однако далеко не все выходки украинца заканчиваются на такой позитивной ноте. Напомним, что Седюк сильно рассердил Уилла Смита, которого он пытался поцеловать. Актер отреагировал очень остро и ударил журналиста.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео