Авторизация на сайте

Энциклопедия

Брачный контракт между Эштоном Катчером и Милой Кунис

Вероятность брака звёздной пары сейчас под серьёзной угрозой, и всё потому, что Мила Кунис не захотела подписывать брачный контракт, предложенный возлюбленным. Актриса категорически против такого рода формальностей, а Эштон Катчер просто пытается сохранить своё состояние в случае развода со своенравной красоткой.

Сам Эштон Катчер только недавно развёлся, но уже жаждет вступить в брак со своей новой возлюбленной. В среде шоу-бизнеса даже ходят слухи о том, что Мила Кунис беременна от жениха, но официального подтверждения этим слухам нет.

Впрочем, когда Эштон Катчер завёл разговор о брачном контракте, Мила очень серьёзно с ним поссорилась и даже собирается разорвать отношения. Впрочем, Катчера можно понять, так как только недавно закончилась его пылкая борьба с бывшей женой Деми Мур, которая не хотела отдавать бывшему мужу честно заработанные миллионы. Больше актёр с такими проблемами явно сталкиваться не желает, а потому и предложил новой невесте сразу же подписать соответствующий документ.

Почему так упорствует Мила, не совсем понятно. Она говорит, что дело совсем не в деньгах, а в недоверии, на котором зациклился Эштон из-за своего недавнего прошлого. Милу искренне оскорбляет тот факт, что жених примеряет на неё образы своего прошлого, с ней никак не связанные.

Более того, Эштон сам вместе с юристами составил брачный договор, не обсудив предварительно его с невестой, что тоже её не могло не задеть. Она серьёзно поссорилась с женихом и даже съехала от него. Впрочем, Катчер, судя по всему, не спешит возвращать возлюбленную, пока та не согласится на его условия. Не известно, чем закончится весь этот конфликт и не станет ли он тем самым камнем, который разрушит их любовную лодку.

Впрочем, понять Катчера тоже можно, ведь его судебные тяжбы с Деми Мур серьёзно подзатянулись. Они перед свадьбой не подписывали брачный контракт, а потому Деми грозилась отобрать у бывшего мужа половину его трёхсотмиллионного состояния. В итоге Катчеру всё равно пришлось оставить Деми Мур около сотни миллионов.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Дело было месяца в 3...
Ольга Бирюкова, Кстово
Всё видео