Авторизация на сайте

Энциклопедия

Бородина решила пораньше выйти замуж

Бородина решила пораньше выйти замуж

На 5 сентября 2015 года была назначена свадьба известной теледивы Ксении Бородиной и ее нового бойфренда Курбана Омарова. Однако, в этот день влюбленные решили не ходить в ЗАГС и перенесли дату торжества.

32-летняя телеведущая и ее избранник объявили о своем решении пожениться еще в марте в день рождения Ксении. И тогда же они решили, что празднование этого события состоится именно 5 сентября.

А вот теперь выясняется, что влюбленная пара перенесла дату заключения брака на более ранний срок. Причем с точной датой пара еще не определилась.

Причиной изменения даты свадьбы Ксения назвала погоду. Говорит, что в сентября она довольно нестабильна, а им с Курбаном хотелось бы, чтобы это день не могло омрачить ничего, в том числе и погода.

Ксения поделилась, что праздник обязательно будет шикарным. С местом еще не определились, но уже точно знают, что приглашенных гостей будет порядка двухсот человек. Причем большая часть из них будут родные, близкие и друзья пары. Знаменитостей они позовут совсем немного, так как не хотят смешивать свою личную жизнь и работу.

 

Для важного дня своей жизни Ксения выбрала уже два платья. Оба они будут белыми.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

"Мы делили апельсин"
Анна Пууманн, Псков
Всё видео