Авторизация на сайте

Энциклопедия

Бородина отдала своих детей на воспитание няням

Бородина отдала своих детей на воспитание няням

Известная теледива Ксения Бородина взяла на работу двух нянь для ухода за своей двухмесячной дочерью.

Как пояснил такое решение супруг телеведущей, они с Ксенией много работают, поэтому у них не хватает времени для воспитания и ухода за малышкой. Для помощи по уходу за ребенком семья решила нанять двух нянь.

Кроме того, Курбан Омаров рассказал, что они установили в доме видеокамеры для того, чтобы в любое время можно было посмотреть со смартфона, как происходят дела дома и чем занимается их дочка. Выходные дни семья старается, по возможности, проводить с дочерью, а няней отпускают на отдых.

Отметим, что у Бородиной есть дочь - Маруся, а у ее мужа сын от прошлого брака - Омар. Они также с радостью играют с маленькой девочкой. Как признались сами родители, с рождением совместной дочери Теоны их жизнь сильно изменилась. По словам супруга, он стал более эмоциональным и сентиментальным, а у Ксении включился "материнский режим" и вся ее вселенная переместилась в детскую комнату. Курбан заявил, что рождение дочери - официальный случай "стать тряпочкой".

Напомним, Теона родилась 22 декабря 2015 года. Спустя несколько недель после рождения дочери, Ксения поспешила вернуться на съемочную площадку, восстановила тренировки в спортзале и похвасталась перед поклонниками своей стройной фигурой.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Ответ нереально позитивному ребенку))
Марина Бармак, Харьков
Всё видео