Авторизация на сайте

Энциклопедия

«Большой Куш» Лары Крофт

«Большой Куш» Лары Крофт

Развод «Мистера и Мисс Смит» всея Голливуда - Бреда Питта и Анджелины Джоли продолжает обрастать новыми фактами. На этот раз в прицел СМИ попал скандал с разделом особняка во Франции, с которым связаны сентиментальные подробности взаимоотношений двух звёзд.

Именно тут, в здании с 35ю комнатами, купленном в 2012 году за 60 миллионов долларов происходила брачная церемония бывшей пары. Сейчас Джоли имеет намерение продать дом, в то время, как Питт не хочет даже слышать об этом, чем приводит свою экс-супругу в настоящее исступление.

Как стало известно, ещё будучи в браке «Расхитительница» хотела решить вопрос с претенциозным поместьем посредством продажи, но ловкачу "Ахиллесу" удавалось её отговорить. Получится ли теперь достигнуть консенсуса - не ясно.

Просочилась информация, что Анджелина намерена разрешить ситуацию без участия своего бывшего. И за ценой она не постоит, несмотря на то, что её дети в восторге от поместья.

Эпопея дележа имущества началась в 2016 году, но СМИ сошлись во мнении, что драмы материального характера вероятно не будет, ввиду финансовой состоятельности обеих кинозвёзд, за исключением французского любовного гнездышка.

И время показало, что опасения были справедливы т.к. именно замок и виноградник с «именным» розовым вином стали камнем преткновения при расторжении отношений звездной пары.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео