Авторизация на сайте

Энциклопедия

Больницы Израиля для маленьких пациентов

Больницы Израиля для маленьких пациентов

Медицинский туризм в Израиль, активно развивающийся в последние пять лет, затронул не только взрослых пациентов, но и детей и подростков. Больницы Израиля предлагают разнообразные программы лечения, как самым маленьким пациентам, которым еще нет и года, так и детям и подросткам.

Когда туристы ищут больницу, они не всегда знают, что детская больница в Израиле – это часть крупных медицинских центров. Детская больница – это современный отдельный корпус, оснащенный самым современным оборудованием. Если ребенку требуется проведение какой-либо диагностической или лечебной процедуры, оборудования для которой в детской больнице нет, ее всегда можно провести во взрослой больнице, которая расположена рядом.

Конечно, маленьких пациентов лечат специалисты в области педиатрии, большинство из которых прошли специализацию в лучших педиатрических клиниках мира. Врачи владеют самыми современными методиками для лечения широкого спектра заболеваний. Онкологи, кардиологи, нейрохирурги и многие другие специалисты помогают вернуть здоровье детям из Израиля и разных стран мира.

Стоит отметить, что израильские врачи принимают активное участие в международных акциях, проводя бесплатные операции для детишек из развивающихся стран. Хирурги провели сотни операций по восстановлению расщепления неба и для лечения врожденных пороков сердца. Маленькие пациенты проходят бесплатно в Израиле не только курс лечения, но и реабилитацию, и возвращаются домой практически здоровыми.

Большое в детских больницах Израиля внимание уделяется не только самому процессу лечения, но и моральному состоянию детей-пациентов. Разнообразные виды арт-терапии помогают им отвлечься от больничной рутины и в конечном счете способствуют более быстрому выздоровлению.

Еще одно замечательное новшество, которое помогает в реабилитации маленьких детей – клоунотерапия. Удивительно, но клоуны и клоунессы, прошедшие специальную психологическую подготовку, помогают даже самым тяжелым пациентам ощутить себя на некоторое время вне больничной палаты, обычным ребенком.

Детские больницы Израиля, такие как больница им. Эдмунда и Лили Сафа, детская больница Дана Дуэк, входят в число ведущих детских медицинских центров мира. Высококвалифицированный персонал и самая современная техника помогают детям быстро и эффективно преодолеть различные заболевания и вернуться домой счастливыми и здоровыми.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей