Авторизация на сайте

Энциклопедия

Близнецы с разницей в 11 лет

У американской семейной пары Лайзы и Адриана Шепард родилась третья дочь-близнец. В этом не было бы ничего необычного, если бы не то, что девочка появилась на свет спустя 11 лет после зачатия. По сообщению  Daily Mail, Рили Шепард, появившаяся  из замороженного еще в прошлом веке эмбриона, обещает стать точно копией своих старших сестер, Меган и Бетани.

Лайза и Адриан поженились в 1994 году. Лайза долго не могла забеременеть. Безуспешное лечение подтолкнуло пару к решению воспользоваться методом экстракорпорального оплодотворения.

В 1998 г. 14 яйцеклеток Лайзы были успешно оплодотворены и два эмбриона вживили женщине, а остальные 12 заморозили. Спустя семь месяцев у Шепардов родились дочери-близнецы. Когда девочкам исполнилось по девять лет, их родители задумались еще об одном ребенке.

Шепарды вернулись в клинику в декабре прошлого года. В итоге в прошлом месяце на свет появилась Рили – маленькая копия Меган и Бетани. Родители немного оторопели, когда увидели младенца, настолько похожего на старших дочерей. Специалисты говорят, что медицина еще не знала подобных случаев, когда близнецы, зачатые методом ЭКО, рождались с такой разницей в возрасте.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (2)

Светлана Светлая 29 Декабря 2010 в 11:56

как интересно улыбка додумались же улыбка

Алена Шишкина 29 Декабря 2010 в 16:45

ага смех смех

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей