Авторизация на сайте

Энциклопедия

Биохимический анализ крови сдать в Москве

Биохимический анализ крови сдать в Москве.

Сдать биохимический анализ крови в Москве теперь не проблема, поскольку по всему городу функционирует большие количество клиник, которые предоставляют разного рода услуги. При помощи такого анализа можно узнать о том, насколько чистой и качественной является ваша кровь, а также то, какие показатели изменились за определённый промежуток времени.

Результаты биохимического анализа используют доктора разных медицинских сфер. Именно они помогают установить клинический диагноз и определить, на какой стадии развития пребывает то или иное заболевание.

Особенности подготовки к сдаче анализа.

Для того, чтобы сдать биохимический анализ, от вас практически ничего не требуется. Важно только то, что сдавать анализ стоит натощак. При этом не допускается употребление кофе и чая. Каждый пищевой продукт, который был принят непосредственно перед проведением анализа, может показать неточный результат, что приведёт к повторной сдаче. За сутки до проведения анализа не разрешается употребление чая, кофе, алкоголя, фруктовых соков и молока.

Забор и анализ крови: как это происходит?

В каждой клинике такая процедура проводится по-разному. При этом результаты остаются одинаковыми. Пациент, у которого забирают кровь, должен занять положение сидя или лёжа. Кровь для проведения такого анализа забирают из локтевой вены.

Чтобы в процессе забора не возникло каких-либо проблем, область на 5 см выше локтя стягивается жгутом. Далее игла вводится на вену и осуществляется забор крови.

После этого кровь перемещают в пробирку, которая является полностью чистой и стерильной. Далее её отвозят в лабораторию, где проводится полное обследование.

К каким врачам можно обратиться?

Для того, чтобы сдать биохимический анализ, в клиники обращаются как здоровые, так и больные пациенты. Сдавать кровь можно и для того, чтобы провести профилактический осмотр и убедиться в отличном состоянии здоровья.

Однако, многие анализы обладают определяющими показателями, которые начинаются с жалоб пациентов и отклонений от норм.

Вопросами о диагностике и лечении таких болезней занимаются хирург, терапевт, инфекционист, гепатолог. Перед тем, как больной попадёт в лабораторию, он должен ознакомиться с правилами сдачи, а также с возможными последствиями, которые могут стать причиной тех или иных последствий.

На сайте www.kdllab.ru можно найти всю информацию о той или иной процедуре.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей