Авторизация на сайте

Энциклопедия

Билл Клинтон крутил роман с Лиз Херли за спиной Хиллари

Билл Клинтон крутил роман с Лиз Херли за спиной Хиллари

Недавно актер Том Сайзмор поведал историю местным СМИ о том, что именно он познакомил свою бывшую возлюбленную, 48-летнюю Элизабет Херли, с Биллом Клинтоном, экс-президентом США. Данная встреча состоялась в 1998 году, и после этого между ними зародилась настоящая страсть. Именно поэтому существуют предположения, что Билл изменял Хиллари не только с Моникой Левински.

В настоящее время американские таблоиды запестрили заголовками по типу: «Экс-любовник Лиз Херли рассказал о связи президента Клинтона с актрисой!», «Элизабет не интересуют чувства Хиллари». Информатором данных сведений является один из бывших Херли, Том Сайзмор, который, как известно, чрезмерно употребляет наркотические средства. Вероятно, что под воздействием таких препаратов, актёр запустил в прессу шокирующие слухи касательно романа Билла Клинтона и Элизабет Херли.

Напомним, что Лиз и Том на протяжении трёх лет встречались, а познакомились они на съёмках фильма «Пассажир 57» в 1992 году. После расставания пара поддерживала дружеские отношения, а в 1998 году Херли в сопровождении Сайзмора посетила показ  фильма под названием «Спасти рядового Райана». Отметим, что данное событие проходило в стенах здания Белого дома.

Так, в аудиозаписи актёра, опубликованной американским порталом Radar Online, Том признался: «Билл был очарован Элизабет, а после того, как она покинула вечеринку, он начал требовать номер телефона девушки. После этого он просил никому не рассказывать об этом. Билл пригласил её в свои апартаменты уже на следующий день, и я уверен, что она пришла, несмотря на свои отношения с Хью Грантом. Их роман длился на протяжении года, что происходило без ведома Хиллари».

Как известно, в своем Twitter Элизабет опровергла обвинения в этой интрижке с Клинтоном. По её словам, это всё обычные сплетни, которые ей наскучили.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео