Авторизация на сайте

Энциклопедия

"Берсерк" и другие карточные колоды

"Берсерк" и другие карточные колоды

Настольные игры всегда были любимым занятием детей разного возраста. Даже, несмотря на неумолимо быстрое развитие IT-технологий и увеличение числа компьютерных игр, настольные игровые комплекты все же так и продолжают сохранять актуальность. Используя такой комплект, ребенок может не только весело провести время в компании сверстников или взрослых, но и развить массу полезных качеств (умение внимательно следить за ситуацией, анализировать события и быстро принимать верные решения).

Ознакомиться с ассортиментом современных настольных игр можно, осуществив переход по этой ссылке http://hobbygames.by/catalog-new-mtg.

Настольные игры нового поколения

Зная о высоком спросе на настольные игровые комплекты, создатели поспешили развить данную сферу, предложив маленьким клиентам варианты, соответствующие их интересам, запросам и идеалам.

Как показывают данные статистики, наиболее востребованными в настоящий момент среди детей от 7 до 12 лет являются коллекционные карточные игры, позволяющие выстраивать разнообразные стратегии и максимально совершенствовать игровой процесс. Такие наборы состоят из нескольких десятков карт, на каждой из которых присутствует изображение персонажа, а также описание его основных талантов и поведения в критической ситуации (например, во время сражения). Колода может иметь разную тематику и быть пополнена дополнительными картами. Помимо этого все игровые колоды также могут отличаться уровнем сложности:

  • обучающие наборы для начинающих (состоят из минимального количества карт и отличаются простотой правил игры);
  • профессиональные колоды (обычно дополнены кубиком и фишками, а также сложными сводками правил).

В каталоге продавца можно встретить разнообразные тематические вариации одной и той же колоды.

"Берсерк" - карточная игра от российского производителя

Увлекательная игра Берсерк здесь может быть куплена по доступной цене.

Комплект "Берсерк" является коллекционной карточной игрой российского изготовителя "Мир Хобби". Игра получила свое название от скандинавского слова "берсеркер", которое означает храброго и бесстрашного воина.

В каталоге продавца можно встретить профессиональные дуэльные наборы "Берсерк", дополненные кубиком и фишками, а также варианты для начинающих.

События игры происходят в сказочном и таинственном мире Лаара, на территории которого постоянно сражаются 6 стихий, каждая из которых борется за господство, а также нейтральные отряды. Карты в игровой колоде делятся на 7 типов (в соответствии с названиями стихий), а также на несколько классов (леса, горы, болота, огонь и так далее). Игровой процесс может происходить в разных игровых "зонах".


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Веселье на берегу)))
Оксана Иванисова, Запорожье
Всё видео