Авторизация на сайте

Энциклопедия

Беременности Ёлки: слухи или реальность

Беременности Ёлки: слухи или реальность

Журналисты и поклонники известной певицы Ёлки уже во всю обсуждают слухи о ее возможной беременности. На концерте Big Love Show, который был посвящен Дню св. Валентина, Елизавета (именно так звучит настоящее имя певицы) появилась в сценическом наряде, который подчеркивал ее округлившийся животик. Алое платье длиной в пол не скрывало заметно изменившиеся формы исполнительницы. Именно этот факт породил слухи о беременности Елизаветы. С этого момента в прессе регулярно появляется новая информация о том, что Ёлка в положении, хотя сама певица хранит молчание и не дает никаких комментариев по этому поводу.

31 – летняя певица находится в том возрасте, когда уже действительно пора задуматься о ребенке, но, по словам Ёлки, она не очень тепло относится к детям. Об этом девушка сообщила в одном из своих прошлогодних интервью. Возможно, с этого времени певица многое переосмыслила, и теперь готова стать мамой?

Муж Елизаветы  - Сергей Астахов является ее концертным директором по совместительству. Молодые люди долго встречалась, прежде чем вступить в брак. Свадьба певицы и Сергея Астахова состоялась в 2010 году. Близкие друзья пары отмечают, что главой семьи является Елизавета. Сергей старается во всем поддерживать и помогать жене, которая отвечает своему избраннику взаимностью.

Недавно папарацци удалось поймать пару на отдыхе в Турцию. На снимках видно, что молодые люди счастливы и с удовольствием наслаждаются обществом друг друга.

Злые языки в свое время называли Сергея альфонсом, который живет за счет певицы, но слухи утихли сразу после того как Астахов стал концертным администратором жены, и семейный бизнес пошел в гору. Ёлка получает хорошие гонорары за свои выступления, недавно она вложила значительные средства в приобретение недвижимости для своей мамы в Ужгороде и для себя с мужем в Москве.

Сейчас Елизавета и Сергей наслаждаются прелестями семейной жизни в Подмосковье. Кроме того продолжается строительство и обустройство коттеджа на Поварской улице. Вполне возможно, что в новом доме найдется место и для детской комнаты.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Баку через 4 года! (часть 2)
Афа Багирова, Баку
Всё видео