Авторизация на сайте

Энциклопедия

Беременность и пластика груди

Беременность и пластика груди

Каждая женщина, безусловно, всегда хочет отлично выглядеть, и как бы ни говорили наши бабушки, что самая лучшая – это природная красота, многие все же мечтают о более пышных формах, увеличение или уменьшении чего-либо, а то и вовсе о смене имиджа с помощью пластики. Что касается пластики груди, то в последние годы это фактически самая популярная процедура среди женщин возрастом от 28 до 40 лет. Также, к этому виду косметических услуг довольно часто прибегают и совсем юные леди, которые мечтают как можно эффектинее улучшить свои формы. Желание многих женщин увеличить грудь путем пластической операции сопровождается сомнениями. Стоит ли делать операцию сейчас? Не помешают ли импланты наступлению беременности? Не приведет ли их наличие к осложнениям? Как будет выглядеть оперированная грудь после завершения лактации. Подробно о самой процедуре можно узнать на специализированных сайтах, например http://apriori-salon.ru/konturnaya_plastika.html, или проконсультироваться у квалифицированного специалиста, но стоит также знать и самые элементарные вещи на тот счет.

Первое, что стоит понять, что импланты никак не мешают наступлению беременности и физиологическим изменениям молочных желез при вынашивании ребенка. Они помещаются глубоко и фактически находятся между железой и мышцей. Поэтому здесь не идет речи о сдавливании протоков или воздействии на железистую ткань. Тем не менее, когда под влиянием гормонов грудь начинает расти, наличие импланта может отразиться на ее форме, и чем больше его объем, тем это заметнее. Контурная пластика груди, ни коем образом не влияет на образование молока у женщины, но проведение пластики груди в период беременности строго противопоказано. Это может привести к выкидышу, нарушению течения беременности, формированию пороков развития у ребенка (за счет действия медицинских препаратов на ранних сроках) и тяжелым осложнениям самой операции. Поэтому, если планируете увеличивать грудь, вначале убедитесь в том, что Вы не беременны.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео