Авторизация на сайте

Энциклопедия

Беременная Жасмин продемонстрировала животик

Недавно на праздновании своего дня рождения певица Жасмин объявила о том, что вскоре снова станет мамой. Теперь ее интересное положение заметно уже и невооруженным взглядом: на вручении премии "Песня года"  стало ясно, что роды Сары (это настоящее имя певицы) уже не за горами.

Свадьба Жасмин и крупного молдавского предпринимателя Илана Шора состоялась в сентябре этого года. Сейчас 34-летняя певица уже вышла в декретный отпуск и большую часть времени проводит в особняке своего 24-летнего супруга в Кишеневе, выбираясь в Москву лишь в исключительных случаях. Как стало известно журналистам, УЗИ пророчит молодым родителям дочку.

Напомним, что у Жасмин есть 14-летний сын Михаил от предыдущего брака с Вячеславом Семендуевым. Больше шести лет певица скрывала сына от общественности, заявляя во всех интервью, что детей у нее нет. О существовании Михаила стало известно лишь после громкого развода известной пары.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей