Авторизация на сайте

Энциклопедия

Беременная Марина Александрова готовится к свадьбе

Буквально на днях стало известно о беременности известной российской 29-летней актрисы Марины Александровой. Будущий молодой отец - главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко.

По словам близких знакомых Александровой и Болтенко, пара, ранее всячески скрывавшая свои отношения, собирается пожениться.

Для Марины Александровой это будет уже третья попытка создать семью. За ее гражданским браком с Александром Домогаровым более трех лет следила вся страна. «Наши отношения были сплошным безумием, – признавалась позднее актриса в одном из интервью. – Дикая страсть сменялась то равнодушием, то ненавистью, то агрессией». Не выдержав пьянства загулов и избиений, Александрова в итоге разорвала отношения с Домогаровым.

В 2008 году Марина вышла замуж уже официально, за коллегу по цеху – актера Ивана Стебунова. Этот брак распался в 2010 году.

Сейчас Александрова не выходит в свет, не дает интервью и не появляется на телевидении. По окончании прошлого сезона актриса ушла также и из театра "Современник".


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео