Авторизация на сайте

Энциклопедия

Беременная Ксения Бородина и другие звездные родители уходящего года.

Беременная Ксения Бородина и другие звездные родители

С тех пор как ведущая эпатажного телепроекта «Дом 2», и звезда инстаграма, Ксения Бородина вышла замуж за своего нынешнего супруга (бизнесмена Курбана Омарова) многие поклонники звезды отметили, что она буквально расцвела. Правда некоторых смутило то, что запланированная на осень свадьба была резко перенесена на лето. Кто-то даже рискнул предположить, что пара ожидает скорого прибавления в семействе… И оказался прав!

Несмотря на это, девушка практически на протяжении всей беременности отнекивалась и тщательно скрывала свое положение. Заметно округлившийся животик она маскировала объемной одеждой, делала снимки «выше талии» и принимала позы, где деликатное положение практически незаметно. Однако уже к концу лета стало глупо отрицать очевидное, и Ксения начала «по крупицам» выдавать ценную информацию. С ее слов, пополнения «банды» семья ожидает в канун новогодних праздников. Причем дочь и муж ждут появления малыша на свет не меньше, чем она сама. Рожать, кстати, будущая мама решила в том же Перинатальном медицинском центре, где на свет появилась и ее старшая дочь Маруся.

 

В этот раз супруги не планируют делать публичные снимки мамы с ребенком сразу после родов, поскольку не хотят, чтобы столь личный аспект их жизни обсуждался посторонними. Ведь уже сейчас инстаграм Бородиной насчитывает свыше 3,5 млн. подписчиков. Впрочем, продлится «секретность» не долго. Девушка не планирует долго наслаждаться радостями материнства и уже через месяц рассчитывает вернуться на проект, что сулит поклонникам новые фото, интервью и новости из ее личной жизни. Заботу о малыше будущая мама решила доверить няне. Но, чтобы не отвлекать помощницу дочери от воспитания Маруси, вместе с новорожденным в дом придет и вторая няня. Кто-то может осудить такой подход, хотя он довольно практичен. Мы же лишь пожелаем Ксении легких родов и здоровья ей и малышу.

 

Звездные родители уходящего 2015 года

Справедливости ради, стоит отметить, что Бородина не единственная светская львица, в чьей семье намечается пополнение. Уходящий год открыл новую страницу в жизни довольно многих звезд отечественной и зарубежной эстрады и людей с мировым именем. Так:

●      Для англичан самым памятным событием 2015 г стало рождение Кейт Миддлтон второго ребенка – очаровательной малышки Шарлотты. Поклонники герцогини Кембриджской настолько сильно переживали за нее, что накануне родов даже установили палатки около клиники и сутками попеременно дежурили, дабы не радостную весть.

●      Вторая дочка Милы Йовович и Пола Андерсона появилась на свет 1 апреля. Однако сюрпризы для поклонников звезды на этом не закончились. Вторым неожиданным известием в день дурака стало то, что новоиспеченные родители уже выбрали имя. Как оказалось, крохе решили дать имя Дашиэль, созвучное с русским именем Даша.

●      Забеременевшая еще в середине 2014 Кира Найтли в мае этого года родила девочку. Правда, это пока единственная достоверная информация, которой располагают СМИ, поскольку звезда «Пиратов Карибского моря» ревностно охраняет подробности своей личной жизни.

●      Не прошло и месяца с того дня, когда стало известно, что известный актер Джордж Клуни и его жена, тоже готовятся стать счастливыми родителями. По словам самой Амаль, муж буквально помешался на ее здоровье: регулярно проверят калорийность пищи, а будучи в отъезде звонит и справляется о ее самочувствии.

Что же до звезд отечественной эстрады, то и они стремятся не отставать слишком сильно от зарубежных коллег. В этом году сразу несколько певиц и актрис поделились с поклонниками счастливым известием.

●      Так в феврале о рождении первенца объявила Лена Катина. Рыжеволосая экс-участницы группы «Тату» довольно оперативно выложила в инстаграм первое фото малыша, которого, кстати, назвали Сашей, и ее тут же буквально завалили поздравлениями и пожеланиями.

●      Поздравления с пополнением в семействе в этом году принимал Иван Ургант, которому жена Наталья подарила очаровательную дочку. Девочку решили назвать Валерией в память о маме телеведущего.

●      Очаровательный малыш родился и у четы Подольская-Пресняков. Мальчик появился на свет в день 5 годовщины свадьбы супругов и был назван Артемом.

●      Буквально на днях впервые стала мамой и Анна Хилькевич, известная публике по сериалу «Универ». Имя малютке еще не выбрано, но как сообщают родственники, и она и молодая мама чувствуют себя просто замечательно.

●      А вот 55-летний Дмитрий Дибров стал отцом уже в 3 раз, его жена Наталья родила ему в мае сынишку, которого назвали Ильей. При этом глава семейства не только присутствовал при родах, но даже самостоятельно перерезал и завязывал пуповину.

Пока одни активно готовится к предстоящему событию, о возможном деликатном положении других (яркий пример – Жасмин) остается только догадываться. Всем.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Снежная королева.
Тоcя К., Москва
Всё видео