Авторизация на сайте

Энциклопедия

Беременная Аврил Лавин собирается замуж

Менее месяца назад певица Аврил Лавин объявила о помолвке с 37-летним фронтменом группы "Nickelback" Чадом Крюгером. Но грядущая свадьба, скорее всего, не единственная важная новость в ее личной жизни.

На днях, во время прогулки жениха и невесты по Парижу, папарацци запечатлели явный округлившийся животик 27-летней певицы. Пока Аврил уклоняется от ответа на вопросы журналистов о ее возможном интересном положении, не подтверждая и не опровергая эту информацию.

Отношения Аврил и Чада начались относительно недавно - в феврале 2012 года, во время написания совместной песни для пятого студийного альбома певицы.

Ранее Лавин уже была замужем: летом 2006 года она вышла замуж за вокалиста группы "Sum 41" Дерика Уибли. Этот брак продлился чуть более трех лет.


Напомним, что канадская певица Аврил Лавин стала лауреатом и номинантом более 100 премий по всему миру, включая восемь номинаций на премию «Грэмми».

Помимо музыкальной карьеры, она также занимается дизайном - с 2008 года у Лавин есть собственная линия одежды под названием "Abbey Dawn".


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Маша и медведь (6 серия) - Следы невиданных зверей
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео