Авторизация на сайте

Энциклопедия

Беременна ли все-таки Кейт Миддлтон?

По сообщениям СМИ, 29-летняя супруга наследного принца Уильяма сейчас находится на шестой неделе беременности. В Букингемском дворце уже оборудуют сразу три детские комнаты, - пишет американский журнал «In Touch».

После свадьбы королевской пары появление на свет наследника престола было приоритетом Кейт и Уильяма. Королева Елизавета II не раз говорила о том, что с нетерпением ждет появления на свет правнука.

Журналисты неотступно следят за герцогиней Кембриджской, отмечая каждый ее шаг. Ранее к признакам беременности СМИ уже отнесли ее отказ от арахисового масла и касания рукой живота.

По сообщениям прессы, Уильям и Кэтрин уже составили список имен, одним из которых и нарекут своего первенца. Мальчик будет назван Эдвардом, Филипом или Майклом, а девочка будет носить имя Элис или Роуз.

Официальный представитель британского королевского двора пока категорически отказывается комментировать подобные слухи. Он подчеркивает, что информацию о таком важном событии "не предоставят Голливуду".

В минувшем месяце лидеры 16 стран Британского Содружества одобрили изменения в "Акте о престолонаследии". Данные изменения уравнивают дочерей действующих монархов с сыновьями в праве наследовать корону. Таким образом, первенец Уильяма и Кэтрин, независимо от пола, должен будет стать наследником британского престола.


Источник: Специально для КафеМам
 

Комментарии (4)

Анна Пууманн 24 Ноября 2011 в 18:04

Ох, бедняги, как же их уже затюкали с этой беременностью... Нелегко быть женой принца! улыбка

Екатерина Соколова 26 Ноября 2011 в 00:32

Ага, мне тоже не понятно с чего это "После свадьбы королевской пары появление на свет наследника престола было приоритетом Кейт и Уильяма"? Такое впечатление, что престол рушится без наследника)))) Чего б не дать молодым пожить спокойно улыбка

Анна Пууманн 26 Ноября 2011 в 13:01

Я читала где-то, что за всю историю британского престола первенец рождался в течение первого года после свадьбы. Видимо, все хотят, чтобы и Кейт не нарушала древнюю традицию ))

Екатерина Соколова 26 Ноября 2011 в 19:32

М-дя. Не хотела бы я быть женой принца смех смех

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей