Авторизация на сайте

Энциклопедия

Беременна ли Пенелопа Крус?

Специалисты по определению беременности по фотографии бурно обсуждают возможную беременность Пенелопы Крус.

Первые разговоры о беременности актрисы начались после того, как она плохо почувствовала себя в Каннах. Тогда Пепе сослалась на пищевое отравление. Сейчас она чувствует себя отлично, поскольку отдыхает вместе с бойфрендом Хавьером Бардемом во Франции. Правда, через несколько недель Бардем отправится на съемки новой картины, в которой он будет сниматься вместе с Джулией Робертс.

Недавно парочку сфотографировали во время прогулки. На снимке действительно заметно, что девушка немного пополнела, а кто-то рассмотрел и увеличившийся живот Крус. Нью-йоркские сплетники Page Six тут же определили беременность.

Эту информацию пока не подтвердили, но и не опровергли, поскольку представитель Крус отказывается от каких-либо комментариев, сообщает New York Post.


Источник: rus.tvnet.lv
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей