Авторизация на сайте

Энциклопедия

Бенедикт Камбербэтч: возраст 40к, не приговор

Бенедикт Камбербэтч: возраст 40к, не приговор

Многообразие сценических образов и многозадачность Бенедикта Камбербэтча может поставить в тупик самого завзятого киномана. Судите сами – журналист Джулиан Ассанж в фильме «Пятая власть», выдающийся математик Алан Тьюринг в драме «Игра в имитацию», злодей Хан Сингх в культовом «Стартреке» и конечно же гений сыска, мастер дедукции – Шерлок Холмс.

И это ещё не всё, когда, казалось бы, у любого вдохновения есть предел. Не успел зритель прийти в себя после премьеры «Доктора Стрэнджа» по мотивам вселенной Марвел, как Камбербэтч делает заявление о своей готовности попробовать силы в экранизации романа Мэтта Хейга «Как остановить время».

В этой работе «Шерлоку», предстоит перевоплотиться в Тома Хазарда, человека, который, наверное, мог бы быть идеальным кандидатом для рекламной кампании средств против старения. Внешне Том разменял четвертый десяток, но фактически живёт уже много столетий. Всему виной или тому благом – специфическая болезнь главного героя.

Кинематографисты обещают грандиозную масштабность в рассказе истории жизни этого необычного человека. Потенциальное бессмертие, которым наделен персонаж Камбербэтча даёт возможность показать срез жизни нескольких эпох и побывать в разных уголках мира.

Ну а, чтобы не показалось мало, сам вездесущий британец дополнительно попробует себя в амплуа исполнительного продюсера кинокартины.

Командор Ордена Британской империи, Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч в настоящий момент времени остается одним из самых востребованных и загруженных артистов мировой культуры.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей