Авторизация на сайте

Энциклопедия

Бенедикт Камбербэтч наконец женился!

Бенедикт Камбербэтч наконец женился!

Исполнитель роли главного сыщика в телесериале «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч и режиссер Софи Хантер узаконили свои отношения. По словам представителя Камбербэтча, свадьба состоялась 14 февраля.

На церемонию, проходившую на о.Уайт, были приглашены только родные и близкие друзья пары. По данным прессы, шафером стал партнер Бенедикта по «Шерлоку» Мартин Фримен. Среди гостей была также замечена Кира Найтли, с которой Бенедикт снимался в фильме «Игра в имитацию».

О помолвке Бенедикта и Софи было известно еще в ноябре, когда родители актера разместили в газете «Times» соответствующее объявление. Поклонники британца восприняли новость с долей разочарования. Кроме того, недавно общественность узнала о том, что пара ждет ребенка.  

Актер мало говорил о своей личной жизни. Слухи, что у него отношения с Софи Хантер, подтвердились того, как он появился вместе с ней на Открытом чемпионате Франции по теннису.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Снежная королева.
Тоcя К., Москва
Всё видео