Авторизация на сайте

Энциклопедия

«Бавария» играет за Анатолия Тимощука

Анатолий Тимощук пропустил ответный полуфинальный поединок мюнхенской «Баварии» с французским «Лионом» из-за проблем со здоровьем, которые возникли у его жены Надежды. Напомним, что супруга находится на 6 месяце беременности.

По сообщениям немецких СМИ, проблемы достаточно серьёзны и угрожают двум близнецам, которыми беременна Надежда. Анатолий отпросился у Луи ван Гаала, чтобы побыть в мюнхенской клинике с женой. Тренер предоставил украинцу столько времени, сколько потребуется.

По словам генерального менеджера мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс, мысли всех членов команды сейчас с Анатолием и его женой, и они надеются, что всё будет хорошо. «Команда сейчас играет для Анатолия Тимощука», - сказал он.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

я долго смеялась )))
roxy todi, london
Всё видео