Авторизация на сайте

Энциклопедия

Бал для мам

24 октября в казанском музее изобразительных искусств прошел раут для дам «в интересном положении». Вместо шампанского гостям подали томатный сок, а у входа вместо лакея дам ожидал дежурный врач. Было и ограничение по сроку беременности: от пяти до восьми месяцев.

На бал были приглашены девушки, которые прошли тренинги для будущих мам (занятия проходили в Казани с сентября по октябрь). Поскольку вечерний бал для «мам» был бы слишком утомительным, бал перенесли на 11 утра.

Дамы, станцевали менуэт, «па» которого они изучали несколько недель и спели колыбельные, которые сочинили для своего будущего малыша. Было и задание, в котором стоило проявить фантазию. Так, будущих мам озадачили сочинением послания, которое, якобы, написал их ребенок.

Поскольку мужья данное мероприятие проигнорировали, то танцевать женщинам пришлось с юными музыкантами, которые пришли на вечер в качестве приглашенных гостей.

Бал продолжался всего лишь час, а после будущие мамы, переодевшись в более удобные наряды, устроили чаепитие.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Светлана Светлая 28 Октября 2009 в 12:29

классно. вот почаще бы такие мероприятия устраивали. а то мне кажется все-таки беременным очень не хватает общения.

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Папа и Степа ржут друг над другом
Надежда Номоконова, Северобайкальск
Всё видео