Авторизация на сайте

Энциклопедия

Айза Долматова наконец-то распрощалась со своим прошлым

Айза Долматова наконец-то распрощалась со своим прошлым

Известно, что Айза Долматова довольно долго переживала разрыв отношений с мужем, которым является знаменитый рэпер Гуф. На этот раз местные СМИ сообщили, что всё самое худшее позади, поскольку начинающему дизайнеру и публичной личности в социальных сетях удалось обрести собственное женское счастье.

Напомним, что Айза всеми силами пыталась сохранить свой брак и отношения с нерадивым супругом. Даже, несмотря на плохое отношения Гуфа, девушка любила его и питала надежды на счастливое совместное будущее. Многие её знакомые и друзья пытались хотя бы немножко повлиять на ситуацию, но все усилия оказались тщетными. Как и прежде Гуф выбирает модель Леру Кондру, а не семью с Айзой, ко всему ещё делает это не задумываясь.

В результате такого затянувшегося разрыва, Айза сдалась и прекратила попытки достучаться до экс-мужа. Теперь девушка сфокусировала своё внимание на развитии собственной карьеры и поиске новой любви.  Результат уже на лицо, в социальной сети Twitter звёздная мама опубликовала запись романтического содержания.

«Это так восхитительно, когда мы смотрим друг на друга. И это всё честно», - рассказал о своих чувствах Долматова.

Разумеется, подписчики матери-одиночки моментально начали писать ей множество вопросов, по типу – кто залечил раны разбитого сердца, и кто может быть лучше Гуфа? Так, вместо ответов, Айза решила опубликовать фотографию, на которой запечатлены она и неизвестный молодой человек.  Этот снимок был подписан следующими словами: - «Делайте хорошее и замечайте хорошие, так лучше». Судя по комментариям под фотографией, уже сформировалась новая пара. Также было написано, что парень в кепке и кожаных словах стал новым избранником девушки, при это он внешне напоминает экс-супруга Долматовой.

В завершение хотелось бы добавить, что благодаря данному снимку можно предполагать, что в личной жизни молодого дизайнера происходят положительные перемены.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео