Авторизация на сайте

Энциклопедия

Айшвария Рай ждет первенца

37-летняя актриса и ее 35-летний супруг скоро впервые станут родителями. 

Айшвария и ее супруг, актер Абишек Боччан, - самая известная пара Индии. Рай, которая в 1994 году стала "Мисс мира", а затем уже в качестве актрисы покорила Болливуд и Голливуд, также входила в состав жюри Каннского конофестиваля в 2003 году.

Айшвария и Абишек поженились в 2007 году, и с тех пор неоднократно говорили о том, что мечтают стать родителями. Теперь их желание исполнилось - рождение ребенка ожидается уже в декабре этого года.

Новость о скором пополнении в семье сообщил СМИ отец Абишека в своем Твиттере: "Я стану дедушкой! Айшвария беременна! Я так рад и взволнован!".

Беременность актрисы внесла некоторые коррективы в ее рабочую деятельность - съемки фильма "Heroine" временно прекращены. Режиссер фильма сетует на то, что Айшвария не сообщила ему о своей беременности заблаговременно, и теперь дальнейшая судьба кинокартины находится под вопросом.


Источник: Специально для КафеМам
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео