Авторизация на сайте

Энциклопедия

Айленд Болдуин наслаждается одиночеством

Айленд Болдуин наслаждается одиночеством

Юная Айленд Болдуин, которая в скором времени должна предстать в образе ангела из Victoria's Secret, видимо, приняла судьбоносное решение о том, что работа и достижение карьерных высот являются гораздо более важными вещами, чем отношения со спортсменом Слейтером Траутом. Совсем недавно пара поняла, что им больше не по пути.

Красотка Айленд Болдуин, которая не пропускает но одного модного показа, приняла решение больше не встречаться со своим бойфрендом, 20-летним серфером из Австралии Слейтером Траутом. Впрочем, не похоже, чтобы красавица страдала, предпочитая карьеру романтическим отношениям.

Друзья молодой модели охотно рассказывают СМИ о том, что Айленд очень занята в различных проектах. Где уж тут найти время для свиданий со Слейтером! К тому же, пока что девушка ставит своим главным приоритетом именно карьеру, поэтому она не слишком расстроена из-за того, что роман со спортсменом подошел к концу. К тому же. И так было ясно, что отношения не продляться вечно, ведь Айленд еще очень юна.

Слейтер и Айленд стали встречаться к концу 2012 года. Впервые девушка показала, что у нее есть чувства к видному спортсмену тогда, когда вместе с мамой, знаменитой актрисой Ким Бесинджер, отдыхала на Гавайях. Именно Слейтер взялся научить девушку искусству обращения с серфом и паддлбордом.

После Болдуин нередко выходила со своим молодым человеком в свет. Так, в прошлом году они вместе появились на вечере, который был посвящен 50-летнему юбилею журнала Sports Illustrated.

К слову, недавно Айленд выложила в Instagram фото, которое как бы намекало о том, что в ее жизни нашлось место переменам – девушка выкрасила свои волосы в лиловый цвет. Кстати, психологи давно знают, что если девушка производит какие-либо радикальные манипуляции со своими волосами, то это говорит о том, что она мечтает изменить свою личную жизнь. Остается надеяться, что молодая модель не погорячилась и приняла решение о расставании вполне осознанно.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Лунтик квакает!
Юлия Сэм, Москва
Всё видео