Авторизация на сайте

Энциклопедия

Австралийка родила пять детей в течение двух минут

Австралийка родила пять детей в течение двух минут

Ким Туччи стала матерью восьмерых детей. В конце 2015 года она родила пятерых детей и только сейчас поделилась в своем блоге радостями материнства и тяготами многоплодной беременности.

Ким сообщила, что родила пятерняшек - мальчика и четырех девочек всего за 2 минуты. По словам многодетной мамочки, она и ее дети - Пенелопа (1160 гр), Элли (1200 гр), Тиффани (1170 гр), Беатрикс (1210 гра) и Кейт (1269 гр) чувствуют себя хорошо.

Отметим, что Ким Туччи в свои 26 лет стала матерью восьмерых детей. От первого брака она имеет 9-летнего сына и двух маленьких дочерей от нынешнего мужа. Ким призналась, что во время вынашивания пятернашек она справлялась с болью в спине, часто ходила в туалет и потребляла большое количество пищи для того, чтобы обеспечить всех малышей необходимыми для развития питательными веществами - всего около 6 тысяч калорий в день.

За беременностью Ким стали следить тысячи активных интернет-пользователей сразу после того, как она опубликовала в своем блоге серию фотографий, где она гуляет по берегу океана, будучи на 24 неделе беременности. Поклонники называли ее настоящей Богиней и не могли насмотреться на ее большой живот.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

SOS!!! Мама не умеет готовить!!!
Наталья Кашненко, Москва
Всё видео