Авторизация на сайте

Энциклопедия

Аста Баукуте родила сына

Депутат Аста Баукуте в конце октября родила четвертого ребенка. Об этом проговорились ее коллеги в парламенте. Женщина родила еще одного сына.

Как поздравят депутата с рождением ребенка, еще неизвестно. Перед уходом в отпуск Баукуте покинула фракцию Партии народного возрождения и пополнила ряды Смешанной группы депутатов. С ее членами она не успела наладить какие-либо контакты, поэтому для ее членов известие о том, что Баукуте родила было сюрпризом.

Баукуте – третий депутат в истории независимой Литвы, которая родила ребенка во время работы в парламенте. Первой была Нийоле Ожелите, второй – Вилия Алекнайте-Абрамикене.

Новорожденный стал четвертым ребенком Баукуте. Двое ее детей – Гинтаре-Мария и Вакарис – уже школьники, а Раполасу в сентябре исполнилось два года.

 


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Пока не растаяла))))
Olga Turanova, Нижний Новгород
Всё видео