Авторизация на сайте

Энциклопедия

Аршавины ждут третьего ребенка

На проходящем сейчас Чемпионате Европы по футболу, Андрей Аршавин поделился с миром радостной новостью: через пару месяцев он снова станет папой.

Для 31-летнего капитана сборной России и его жены Юли это будет уже третий малыш! Сейчас супруги, которые вместе уже почти 10 лет, воспитывают 6-летнего сына Артема и 4-летнюю дочку Яну. Их третий ребенок (а уже известно, что это будет сын) должен появиться на свет уже в августе.

Рожать Юлия Аршавина планирует в Санкт-Петербурге - у врача, которые вел обе ее предыдущие беременности. По словам супруги именитого футболиста, несмотря на то, что это уже третья беременность, она все-равно сильно волнуется и переживает.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Комментарии (3)

Как здорово!!! одобрение

Channa Kasvor 16 Июня 2012 в 14:28

Молодцы какие!!!!!

Вера Левадная 16 Июня 2012 в 15:06

Побольше бы такие хорошие люди рожали детей... молодцы!!!!!!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Песочная анимация
Анна Пууманн, Псков
Всё видео