Авторизация на сайте

Энциклопедия

Арнтгольц и Антипенко подтвердили свой роман

Арнтгольц и Антипенко подтвердили свой роман

О том, что у Григория Антипенко и Татьяны Арнтгольц завязался роман, написали, пожалуй, все СМИ. Однако сами актеры не спешили давать интервью и рассказывать о том, какие же отношения их связывают на самом деле.

Многие поклонники звезд даже пришли к выводу, что история об их романе – очередная утка газетчиков. И так бы оно и было, но тут Григорий и Татьяна появились вместе на одном из светских мероприятий.

В том, что 39-летний Антипенко стал новым возлюбленным 32-летней Арнтгольц, были уверены все друзья пары, родственники и даже вездесущие соседи. При этом актеры уверенно заявляли, что единственное связующее звено между ними – работа.

Григорий действительно работал в паре с Татьяной в спектакле «Двое на качелях», и именно после этого поклонники актеров заподозрили неладное.

И вот, на благовещенском фестивале «Амурска осень», влюбленные наконец-то перестали стесняться и начали демонстрировать свои истинные чувства. Мало того, что они буквально не отходили друг от друга ни на шаг, так актеры еще и заселились в один номер гостиницы. Хотя раньше они подобных компрометирующих поступков избегали.

Напомним, что и у Татьяны, и у Григория ранее уже были очень серьезные отношения, которые закончились браком и рождением детей. Так, не далее как в этом году Арнтгольц развелась с мужем, актером Иваном Жидковым, с которым провела вместе пять лет. У артистов осталась маленькая дочь Маша.

Антипенко также долгое время связывали крепкие отношения с другой женщиной, тоже актрисой, Юлией Такшиной. Он прожил с Юлией шесть лет, однако, даже несмотря на то, что девушка родила ему двоих сыновей, Федю и Ваню, Григорий так и не решился официально зарегистрировать их отношения.

Насколько серьезны намерения Антипенко на этот раз – пока неизвестно. Но зато удалось узнать, что Татьяна уже успела познакомить нового возлюбленного со своими родителями. Кроме того, Григорий уже потихоньку вживается в роль отца для маленькой дочки своей любимой и, как говорят, у него это отлично получается. Поэтому, вероятно, в скором времени нам следует ждать очень интересных новостей.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео