Авторизация на сайте

Энциклопедия

Антон Макарский и Виктория Морозова ждут ребенка

Известная актерская пара – Антон Макарский и Виктория Морозова – объявили о долгожданном радостном событии. После 12 лет брака и множества попыток стать родителями, 38-летняя Виктория и 36-летний Антон наконец-то ждут ребенка.

Семейная пара более 10 лет безуспешно пыталась зачать: «Мы очень хотим, но пока… Мы обращались к врачам, но они говорят, что мы абсолютно здоровы. Говорят, обращайтесь не к врачам, а к богу», - говорил в одном из интервью Антон Макарский.

Отчаявшись стать родителями, Антон и Виктория решили усыновить ребенка, как только достроят свой дом. Но во время недавних каникул, которые пара провела в Соединенных Штатах, Морозова неожиданно для себя поняла, что беременна. Счастливое событие супруги связывают с посещением святых мест в Израиле. 

Первым же рейсом счастливый Макарский отправил жену на историческую родину в Израиль. Рожать Виктория Морозова также решила на святой земле - в Иерусалиме. Счастливое событие должно произойти в сентябре этого года.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Комментарии (1)

Анна Бибишева 30 Марта 2012 в 07:37

Очень за них радостно!!!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей