Авторизация на сайте

Энциклопедия

Анна Семенович рассказала, когда выйдет замуж

Анна Семенович рассказала, когда выйдет замуж

Совсем недавно одна из самых желанных певиц страны в одной из программ RU.TV заявила, что наконец-то собралась выйти замуж. Счастливчиком-женихом стал 40-летний бизнесмен Иван Станкевич, и вот на днях стало известно, на какую же дату намечено знаменательное событие.

Роман с банкиром Иваном Станкевичем начался у Анны более двух лет назад, и все это время певица усердно скрывала возлюбленного от бдительной общественности. Но журналисты не сидели сложа руки и вскоре выяснили, что отношения у пары принимают серьезный оборот, иначе зачем бы они поселились вместе в шикарном жилом комплексе в районе Остоженка? Кроме того, папарацци нередко могли видеть влюбленных в местных ресторанчиках.

Анна долго отказывалась давать какие-либо комментарии о своих отношениях со Станкевичем, поэтому откровенное заявление экс-солистки «Блестящих» о предстоящем бракосочетании не могло не удивить ее поклонников. Однако звезда не была откровенно до конца – в тот день она умолчала о дате свадьбы.

Но это молчание не длилось долго – несколько дней назад СМИ удалось разузнать, что свадьба намечена на середину января следующего года. Теперь у поклонников творчества Семенович новая проблема: они пытаются угадать, место проведения торжества. Но самый главный вопрос заключается в том, каким будет подвенечное платье эффектной блондинки.

Отметим, что Иван Станкевич входит в совет директоров банка «Новое время». Ранее мужчина уже был женат на тренере группы поддержки баскетбольного клуба «Химки», Татьяне, у них есть совместная дочь. Однако в 2011 году супруги развелись.

Интересно, что Анна раньше даже была знакома с бывшей женой своего будущего мужа – они вместе занимались фигурным катанием.

Напомним, что Анна Семенович пойдет под венец не впервые – недавно выяснилось, что певица несколько лет была замужем за режиссером Даниилом Мишиным. Но когда девушка бросила спорт и решила стать певицей, пара рассталась – молодой человек устал от неустроенной жизни и постоянных гастролей возлюбленной. Остается надеяться, что у Ивана Станкевича хватит терпения пережить гастроли и огромное внимание поклонников своей будущей жены.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей